イメージしていたBBQスタイルとはちがって、焼肉のテーブルみたいな感じで使い勝手がとてもよかった。 天気も快晴で、心地よい風が吹いていました。
サザエの壺焼き
むちゃくちゃ美味しかった
海老を前日から白ワインに漬けこんでおきました
チリ産の海老でしたが、でかくて
食べ応えがありました
手羽先のガーリックフレバ―オイル漬け
鶏手羽を塩こしょうしてガーリックオイル&鷹の爪に一晩漬け置き
当日の朝、串にさして仕込み完成
鶏手羽は美味しいですね
鷹の爪が効いてピリ辛 ビールがすすみました
牛肉ブロック
柔らかくて絶品でしたよ
肉はブロックで焼くのが一番
なんと2kgちょい食べてしまいました
ホタテガイのバター焼き
アスパラのチーズ焼き
パプリカ
グリーンサラダ
シイタケ
フランスパンのガーリック焼き
等々
6時間があっというまに過ぎ去ってしまいました
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